сделать домашней страницейСделать домашней страницей    добавить в избранноеДобавить в избранное    карта сервераКарта сервера  




Другие отчётные документы "Ярославская сбыт. компания" в ИПС "ДатаКапитал"

ОПУБЛИКОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭМИТЕНТОВ

ПАО "ТНС энерго Ярославль" - Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Сообщение о существенном факте

"Об отдельных решениях, принятых Советом директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль"

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента Публичное акционерное общество "ТНС энерго Ярославль"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО "ТНС энерго Ярославль"

1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, 150003, г.Ярославль,

просп. Ленина, д.21б

1.4. ОГРН эмитента 1057601050011

1.5. ИНН эмитента 7606052264

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 50099-А

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=6050

https://yar.tns-e.ru/disclosure/

2. Содержание сообщения

2.1. Кворум заседания Совета директоров эмитента:

Численный состав Совета директоров - 7 человек; приняли участие в голосовании - 7 человек.

Кворум заседания Совета директоров имеется.

2.2. Содержание отдельных решений, принятых Советом директоров:

Вопрос № 1: Об избрании Председателя Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль".

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Избрать Председателем Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль" Щурова Бориса Владимировича.

Вопрос № 2: Об избрании заместителя Председателя Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль".

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Избрать заместителем Председателя Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль" Афанасьева Сергея Борисовича.

Вопрос № 3: Об избрании секретаря Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль".

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Избрать секретарем Совета директоров ПАО "ТНС энерго Ярославль" Ефимову Елену Николаевну.

Вопрос № 4: Об утверждении отчета о кредитной политике ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года, в том числе о выполнении установленных Лимитов долговой позиции Общества за 1 квартал 2018 года.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить отчет о кредитной политике ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года, в том числе о выполнении установленных Лимитов долговой позиции Общества за 1 квартал 2018 года согласно Приложению № 1.

Вопрос № 5: Об утверждении отчета управляющей организации по договору о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить отчет управляющей организации по договору о передаче полномочий единоличного исполнительного органа ПАО "ТНС энерго Ярославль" за 1 квартал 2018 года согласно Приложению № 2.

Вопрос № 6: Об определении цены реализации обыкновенных акций ПАО "ТНС энерго Ярославль", выкупленных Обществом по требованиям акционеров.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Определить цену реализации обыкновенных акций ПАО "ТНС энерго Ярославль", выкупленных Обществом по требованиям акционеров, в размере 136 (Сто тридцать шесть) рублей 13 копеек.

Вопрос № 7: О реализации обыкновенных акций ПАО "ТНС энерго Ярославль", выкупленных Обществом по требованиям акционеров.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Одобрить заключение договора купли-продажи обыкновенных именных бездокументарных акций ПАО "ТНС энерго Ярославль", выкупленных Обществом по требованиям акционеров, между ПАО "ТНС энерго Ярославль" ("Продавец") и ООО "Санфлейк" ("Покупатель") на условиях, указанных в Приложении № 3.

Вопрос № 8: Об утверждении корректировки годовой комплексной программы закупок ПАО "ТНС энерго Ярославль" на 2018 год.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Утвердить корректировку годовой комплексной программы закупок ПАО "ТНС энерго Ярославль" на 2018 год согласно Приложению № 4.

Вопрос № 9: Об определении размера оплаты услуг аудитора Общества.

Результаты голосования:

"ЗА" - 7, "ПРОТИВ" - нет, "ВОЗДЕРЖАЛСЯ" - нет.

Решение принято.

Решение:

Определить размер оплаты услуг ООО "АФ "АУДИТИНФОРМ-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ" по проведению аудиторской проверки финансовой отчетности Общества за период с

01 января 2018 по 31 декабря 2018 года, подготовленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета, в размере 700 000 (Семьсот тысяч) рублей и накладных расходов в размере не более 50 000 (Пятидесяти тысяч) рублей.

2.3. Дата проведения заседания Совета директоров: 13 июня 2018 г.

2.4. Дата составления и номер протокола заседания Совета директоров:

13 июня 2018 г., Протокол № 1.

3. Подпись

Заместитель генерального директора

по экономике и финансам

(доверенность №Юр/18-16 от 09.01.2018 г.) А.А. Нигматуллин

" 13 " июня 2018 г. М.П.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации или Распространителем информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг №454-П, утвержденным Банком России 30 декабря 2014, или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР России от 22 июня 2005г. №05-23/пз-н.

За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство «AK&M» ответственности не несет.



Rambler's Top100
Copyright © 1996-2012, AK&M
Телефон: +7 (495) 916-7151, e-mail: postmail@akm.ru