сделать домашней страницейСделать домашней страницей    добавить в избранноеДобавить в избранное    карта сервераКарта сервера  




Другие отчётные документы "Проектмашприбор" в ИПС "ДатаКапитал"

ОПУБЛИКОВАННЫЕ СООБЩЕНИЯ ЭМИТЕНТОВ

АО "Проектмашприбор" - Решения совета директоров (наблюдательного совета)

Сообщение о решении совета директоров (наблюдательного совета)

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации - наименование): Акционерное общество "Институт по проектированию предприятий машиностроения и приборостроения"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: АО "Проектмашприбор"

1.3. Место нахождения эмитента: 129085, г. Москва, Звездный бульвар, дом 19

1.4. ОГРН эмитента: 1027739446460

1.5. ИНН эмитента: 7717022530

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 06455-A

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=21709

2. Содержание сообщения

Дата принятия Председателем Совета директоров решения о проведении заседания совета директоров эмитента - 27.04.2018 г.

Дата проведения заседания совета директоров эмитента - 14.05.2018 г.

Место проведения заседания совета директоров эмитента - город Москва, улица Звездный бульвар, д. 19

Начало заседания совета директоров эмитента в 14 часов 00 минут.

В соответствии с протоколом № 6 от 15.05.2018:

Повестка дня:

1. Созыв годового общего собрания акционеров.

2. Утверждение повестки дня годового общего собрания акционеров.

3. Утверждение списков кандидатов, включенных в бюллетени для голосования в Совет директоров, в ревизионную и счетную комиссии.

4. Об утверждении даты, места, времени проведения годового общего собрания акционеров и времени начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании.

5. Рассмотрение и утверждение формы и текста бюллетеней для голосования для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

6. Об утверждении даты, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров.

7. Об определении категорий (типов) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня.

8. Рассмотрение и утверждение текста сообщения о проведении общего годового собрания акционеров и перечня информации, представляемой акционерам.

9. Предварительное утверждение годового отчета Общества за 2017 г.

10. Рекомендации годовому общему собранию акционеров по распределению прибыли, в том числе по размеру дивиденда по акциям и порядку его выплаты, и убытков АО "Проектмашприбор" по результатам финансового года.

11. Рассмотрение вопроса о кандидатуре аудиторской организации для утверждения на годовом общем собрании акционеров.

12. Рассмотрение вопроса о подтверждении принятия решений и состав участников на годовом общем собрании акционеров АО "Проектмашприбор", путем нотариального удостоверения.

13. Назначение секретаря годового общего собрания акционеров АО "Проектмашприбор".

14. Рассмотрение и утверждение проектов решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров.

Принятые решения и результаты голосования:

1. Вопрос, поставленный на голосование:

Созвать годовое общее собрание акционеров АО "Проектмашприбор" в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров).

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение:

Созвать годовое общее собрание акционеров АО "Проектмашприбор" в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров).

2. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить повестку дня годового общего собрания акционеров.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить повестку дня годового общего собрания акционеров.

3. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить списки кандидатов, включенных в бюллетени для голосования в Совет директоров, в ревизионную и счетную комиссии.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить списки кандидатов, включенных в бюллетени для голосования в Совет директоров, в ревизионную и счетную комиссии.

4. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить: дату проведения годового общего собрания акционеров Общества - 19 июня 2018 г., место проведения годового общего собрания акционеров Общества - город Москва, Звездный бульвар, дом 19, временя проведения годового общего собрания акционеров Общества - 12 часов 00 минут и временя начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании акционеров Общества - 11 часов 00 минут.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить: дату проведения годового общего собрания акционеров Общества - 19 июня 2018 г., место проведения годового общего собрания акционеров Общества - город Москва, Звездный бульвар, дом 19, временя проведения годового общего собрания акционеров Общества - 12 часов 00 минут и временя начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании акционеров Общества - 11 часов 00 минут.

5. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить формы и текст бюллетеней для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров Общества.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить формы и текст бюллетеней для голосования по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров Общества.

6. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить дату, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров - 25.05.2018.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить дату, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров - 25.05.2018.

7. Вопрос, поставленный на голосование:

Определить категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня - обыкновенные акции.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Определить категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня - обыкновенные акции.

8. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить текст сообщения о проведении общего годового собрания акционеров и перечень информации, представляемой акционерам.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить текст сообщения о проведении общего годового собрания акционеров и перечень информации, представляемой акционерам.

9. Вопрос, поставленный на голосование:

Предварительно утвердить годовой отчет Общества за 2017 г.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Предварительно утвердить годовой отчет Общества за 2017 г.

10. Вопрос, поставленный на голосование:

По итогам 2017 финансового года рекомендовать годовому общему собранию акционеров АО "Проектмашприбор" не утверждать распределение прибыли Общества и не выплачивать (не объявлять) дивиденды по акциям общества в связи с отсутствием прибыли и наличием убытков.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: По итогам 2017 финансового года рекомендовать годовому общему собранию акционеров АО "Проектмашприбор" не утверждать распределение прибыли Общества и не выплачивать (не объявлять) дивиденды по акциям общества в связи с отсутствием прибыли и наличием убытков.

11. Вопрос, поставленный на голосование:

Рекомендовать для утверждения на годовом общем собранию акционеров кандидатуру аудиторской компании: ООО "Аудиторская фирма "Спутник".

Итоги голосования:

"ЗА" - 8 голосов, "ПРОТИВ" - 1 голос, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Рекомендовать для утверждения на годовом общем собранию акционеров кандидатуру аудиторской компании: ООО "Аудиторская фирма "Спутник".

12. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить подтверждение принятия решений и состава участников на годовом общем собрании акционеров АО "Проектмашприбор", путем нотариального удостоверения.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить подтверждение принятия решений и состава участников на годовом общем собрании акционеров АО "Проектмашприбор", путем нотариального удостоверения.

13. Вопрос, поставленный на голосование:

Назначить секретарем годового общего собрания акционеров АО "Проектмашприбор" - Зайцеву Наталью Сергеевну.

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Назначить секретарем годового общего собрания акционеров АО "Проектмашприбор" - Зайцеву Наталью Сергеевну.

14. Вопрос, поставленный на голосование:

Утвердить решения по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров АО "Проектмашприбор".

Итоги голосования:

"ЗА" - 9 голосов, "ПРОТИВ" - 0 голосов, "ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ" - 0 голосов.

Решение принято. С учетом письменного мнения.

Решение: Утвердить решения по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров АО "Проектмашприбор".

Председатель Совета директоров В.В. Осипов

15.05.2018 г.

Идентификационные признаки ценных бумаг: Акции обыкновенные именные; государственный регистрационный номер 1-01-06455-А от 14.02.2008 г.

3. Подпись

3.1. Генеральный директор

С.Н. Розин

3.2. Дата 16.05.2018г.

Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации или Распространителем информации и опубликовано в соответствии с Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг №454-П, утвержденным Банком России 30 декабря 2014, или Положением о требованиях к порядку и срокам раскрытия информации, связанной с деятельностью акционерных инвестиционных фондов и управляющих компаний паевых инвестиционных фондов, а также к содержанию раскрываемой информации, утвержденным Приказом ФСФР России от 22 июня 2005г. №05-23/пз-н.

За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство «AK&M» ответственности не несет.



Rambler's Top100
Copyright © 1996-2012, AK&M
Телефон: +7 (495) 916-7151, e-mail: postmail@akm.ru